Les dejamos una receta muy simple, novedosa y saludable de disfrutar de la Pascua de la forma más saludable posible.
Esta receta les enseñará a preparar un huevo de Pascua relleno de barritas de cereales. Para hacerla necesitarán:
- 300 gramos de chocolate con leche
- 8 barritas de cereales
- forma para elaboración de huevos de Pascua. Derretir las 8 barritas de cereales en baño maría hasta que se desarmen. Rallar, aparte, el chocolate y derretir igualmente en baño maria. Mover con una espátula para frente y para atrás hasta que la masa gane cuerpo. La temperatura ideal debe estar entre 28-29 grados. En una forma de huevo de Pascua, cubrir toda la base con las barrita de cereales derretidas. Después, esparcir una fina capa de chocolate con la ayuda de un pincel culinario sobre la base de cereales. Llevar al congelador, esperar 5 minutos hasta que endurezca. Ya se puede retirar el huevo de la forma y saborear esta delicia! Este Huevo de Pascua es una opción más saludable y menos calórica. Además de sabrosas, las barritas de cereales ayudarán a tu sistema digestivo y mantendrán tu apetito controlado, impidiendo los típicos ataques al chocolate en esta época tan propicia.
¡Felices Pascuas!
Comments